Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
General Motors Co. будет продавать 1 процент своей доли
04.12.09

 General Motors Co. будет продавать 1 процент своей доли в предприятии автомобилей Китая партнерам из SAIC Motor Corp. за $ 85 млн, сообщил Ник Райли, исполнительный вице-президент GM и председатель GM по международным операциям.

GM и новое предприятие SAIC, Индия, будет направлена на рынок Индии, но так же мы заинтересована в Юго-Восточной Азии, сказал он.

SAIC и GM объявили, что они создали новый 50-50 совместные венчурные инвестиционные компании, General Motors SAIC Investment Limited. Гонконг-компания, будет осуществлять надзор за расширение партнеров.

"Обе компании почувствовал, что это надлежащее время для углубления сотрудничества за пределы границ Китая в целях укрепления своего партнерства в рамках отдельной компании в долгосрочной стратегии роста," сказал Ник Райли, исполнительный вице-президент и президент международных операций GM.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123