Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Maserati не собирается отказываться от выпуска внедорожника
24.02.14

Руководство итальянской компании Maserati давно объявило о желании создать собственный внедорожник. Первое подтверждение этому появилось еще в 2003 году, когда на одном из автосалонов был представлен первый концепт внедорожного автомобиля под названием Kubang. Впрочем, с того момент прошло уже более десяти лет, а итальянский производитель ничего нового из этого сегмента автомобилестроения не показал. Предполагалось, что ускорению процесса разработки будет способствовать объединение Chrysler и Fiat, потому что таким образом в распоряжении Maserati оказалась бы готовая платформа, но последние почему-то передумали.

Ранее сообщалось, что в качестве основы будут использовать "тележку" модели Jeep Grand Cherokee. По информации CNN, глава Maserati подчеркнул, что инженеры производителя сосредоточатся на разработке собственной платформы, на базе которой и создадут первый внедорожник в истории марки.

Детальных данных, касающихся новой платформы, пока что нет, это ведь не стропы текстильные, о которых известно практически все. Однако представители Maserati в этом году уже заявляли, что готовится запуск в серийное производство внедорожника Levante. Правда, никаких дат в подтверждение своих слов не приводили. Также стало известно, что изменилось и место выпуска новинки: если ранее собирались использовать мощности американских партнеров в Детройте, то теперь наиболее реальная площадка – один из итальянских заводов. Касаемо моторной гаммы, предполагается, что во внедорожнике будут использованы те же двигатели, что в легковых моделях Ghibli и Quattroporte.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123