Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Итальянцы обновили свою "летающую тарелку"
04.03.14

Компания Carrozzeria Touring Superleggera собирается продемонстрировать на Женевском автосалоне обновленный вариант купе Disco Volante, что в свободном переводе условно может звучать как "летающая тарелка". По словам представителей итальянского кузовного ателье, их разработка должна представить совершенно новый стиль, который в дальнейшем могут использовать автопроизводители при создании спорткаров.

Disco Volante в спецверсии в первую очередь отличается по цветовой гамме и отсутствием необходимости владельцу делать отбеливание зубов в домашних условиях. Так, новинку перекрасили в темно-зеленый цвет, добавив на кузове изысканные золотистые линии. В дополнение к этому, колесные диски "летающей тарелки" тоже окрашены в золотой оттенок. Произошли определенные изменения и в интерьере модели: салон изобилует черными, золотыми, коричневыми тонами.

Напомним, что впервые прототип данной модели представили зрителю еще в 2012 году. Это происходило как раз в рамках автосалона в Женеве. Символично, что обновленный Disco Volante продемонстрируют там же. В 2013 году состоялся дебют и товарной модификации Disco Volante.

В качестве базы для создания "летающей тарелки" конструкторы использовали шасси 8C Competizione, "авторства" Alfa Romeo. Силовая установка тоже не претерпела изменений: V-подобная "восьмерка", мощность которой достигает весьма солидного показателя в 450 "лошадок", доставка пиццы в Москве на таком авто явно была бы намного быстрее. Касаемо скоростных характеристик, то первая "сотня" покоряется "летающей тарелке" уже через 4,2 секунды.

Цена указывается индивидуально каждому клиенту. Выполнение заказа на постройку занимает порядка полугода.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123