Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Mitsubishi планирует отказаться от выпуска нового Lancer Evolution
01.04.14

Компания Mitsubishi не исключает возможности прекращения выпуска одной из своих популярнейших моделей – спортивного седана Lancer Evolution. По информации Leftlane News, автомобиль могут убрать с конвейера уже к концу 2014 года. Помимо этого, компания также отказалась от планов разработки одиннадцатого поколения спортивного седана, который, по предварительным сведениям, должен был превратиться в "гибрид".

Как сообщают японские СМИ, Mitsubishi аргументирует свою позицию касаемо популярной модели постепенным падением спроса на спортседан, наблюдающимся несколько последних лет, тогда как услуги fortis-s.ru, связанные с ремонтом и продажей запчастей, все так же востребованы. Напомним, что первое поколение автомобиля появилось на рынке еще в 1992 году. Всего компания смогла реализовать около четверти миллиона Lancer Evolution.

Ранее представители Mitsubishi рассказывали, что одиннадцатое поколение Evolution планируется превратить в "гибридную" модель, чтобы она соответствовала "зеленому" имиджу компании, ориентированному на экономичность в потреблении топлива. Изначально предполагалось оснастить модель турбодизелем объемом 1,1 литра, а также двумя электромоторами. Впрочем, позже автопроизводитель пересмотрел свои планы, вследствие чего выпуск нового поколения спорткара оказался под большим вопросом.

Среди возможных причин, которые повлияли на решение руководства компании отказаться от выпуска спортседана, называется особенность смены поколения стандартного Mitsubishi Lancer. Дело в том, что обновленная модель будет базироваться на платформе Renault Megane. Использовать последнюю на "гибридах" не представляется возможным. Как следствие, Mitsubishi пришлось бы разрабатывать Evolution на отдельной платформе, что оказалось неприемлемым для руководства ввиду высоких финансовых затрат.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123