Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Opel продолжит выпускать гибридные автомобили
27.07.14

Не так давно в СМИ появились сообщения, что руководство Opel вскоре может полностью отказаться от выпуска гибридных автомобилей. По словам главы компании, эти данные не соответствуют действительности, а производитель будет и дальше работать над совершенствованием модельного ряда гибридов и электрокаров. В частности, одной из ближайших новинок в данном сегменте может стать электрическая или гибридная модель - наследник седана Ampera, который вскоре снимут с конвейера.

О планах компании не сворачивать работы по созданию гибридов сообщил Карл-Томас Нойман, опубликовав соответствующее заявление в своем twitter-аккаунте. По его словам, как только остановится выпуск нынешней генерации Opel Ampera, на суд общественности будет представлена успешная модель из сегмента электрокаров. По мнению некоторых экспертов, такие высказывания руководства компании говорят о том, что производитель планирует показать даже не гибридную модель, а полноценный электрокар с одевалкой Барби. Насколько это соответствует действительно, будет ясно немного позднее.

Выдвигаются и различные версии касаемо того, что же именно покажет Opel в качестве своего электрокара или гибрида. К примеру, ряд предположений строится на истории появления самого седана Ampera, у которого существует реальный образец - Chevrolet Volt. Детище Opel фактически является его аналогом со слегка измененным внешним видом, тогда как уголок стальной цена которого соответствует качеству, остается таким же простым и надежным. Следовательно, не исключено, что и новый электромобиль окажется немного переделанной моделью из линейки GM. Косвенным доказательством подобных предложений являются заявления представителей концерна, в которых обещали показать весьма доступный электромобиль с неплохим запасом хода – более 300 км. И если на американском рынке название подобной новинки прогнозировать пока что рано, то на европейском она вполне может стать частью линейки моделей Opel. Впрочем, существуют и другие версии, согласно которым компания задумала выпуск сразу двух автомобилей: помимо новой генерации Ampera появится еще и некий гипотетический электрокар. Кто из экспертов более точно предугадал планы немецкого производителя, узнаем позже.

Причина, по которой Opel собирается отказаться от обновления седана Ampera, связывают с двумя факторами. Первый – выпуск в 2016 году в США следующей генерации Chevrolet Volt, второй – низкая популярность модели у европейских потребителей.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123