Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
С помощью специального приложения можно создать эксклюзивный Peugeot 108
28.07.14

Современного покупателя сложно заинтересовать обычной рекламой новой модели автомобиля, предназначенной для массового потребителя. Нередко автопроизводители согласны на различные ухищрения, которые смогут обеспечить дополнительное внимание их машинам. К примеру, именно так поступило руководство Peugeot, представив на суд публики не только довольно неплохой хетчбек Peugeot 108, предназначенный для использования в городских условиях, но и выпустив специально под него приложение для мобильных гаджетов под управлением наиболее распространенных ОС – iPhone и Android. Называется программа – New 108 in 3D.

Основная задача приложения, как это сразу понятно из названия, заключается в выгодном представлении модели потенциальным покупателям. С помощью программы пользователи смогут досконально изучить Peugeot 108, ознакомившись с большим разнообразием дополнительных опций. При этом человеку не обязательно искать информацию от официальных дилеров, смотреть какие-то видеоролики в Сети и т.д. Все удобно и компактно собрано в рамках одного мобильного приложения.

Помимо этого, трехмерная функциональность программы позволяет в прямом смысле слова со всех сторон рассмотреть автомобиль, а также сразу скомпоновать себе идеальную модель с теми или иными опциями. По словам представителей компании, выбирать есть из чего: всего в приложении указано примерно 5 тыс. изменяемых компонентов. Например, пользователь может выбрать цвет, материалы отделки салона, добавить различные интересные мелочи, а после даже сфотографировать свой виртуальный хэтчбек и отправить его в соцсети, чтобы обсудить с родственниками и друзьями, попутно поинтересовавшись, где самое дешевое такси в городе. Естественно, приложение предоставляет доступ к обширному массиву официальных данных по модели, включительно с техническими характеристиками, фотографиями, ценами и т.д. Более того, при желании потенциальный покупатель может тут же связаться с ближайшими дилерами, а также отправить заявку на тест-драйв Peugeot 108.

Распространяется приложение абсолютно бесплатно через официальные магазины приложений – Google Play и App Store. Сможет ли оно существенно повысить интерес к небольшому городскому хэтчбеку, станет понятно немного позже, пока что рано строить какие-то прогнозы. В любом случае, решение компании Peugeot о разработке специальной программы под конкретную модель, выглядит весьма интересным и перспективным.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123