Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Renault готовит к выпуску сразу три новых кроссовера
11.09.14

Руководство концерна Renault в ближайшее время намерено внести существенные коррективы в свою кроссоверную линейку. В частности, вместо одной модели, которую уберут с конвейера, потенциальным покупателям предложат более чем равноценную замену, позволив выбирать сразу из трех новинок. Renault откажется от модели Koleos. При этом подчеркивается, что планы по использованию платформы Nissan X-Trail остаются в силе.

Вместо Koleos бороться за внимание потребителей будет другой кроссовер, который, как и его предшественник, базируется на платформе X-Trail. Впрочем, последняя подвергнется определенным модификациями и доработкам. Как стало известно сотрудникам издания L’Automobile, таинственный кроссовер будет называться, скорее всего, довольно необычно – Djeyo. Помимо этого, новинка сможет вместить семерых человек, а экстерьер чем-то будет схож с моделью Captur.

Исходя из планов руководства Renault, можно смело предположить, что в компании считают сегмент кроссоверов весьма перспективным направлением. В противном случае, разработку сразу трех моделей вместо одной, снятой с производства, объяснить трудно. К примеру, автопроизводитель всерьез намерен выпустить на рынок французский вариант популярного Nissan Qashqai. Когда именно она появится в продаже, не сообщается. О технических характеристиках модели тоже ничего не известно, однако имя представители концерна все-таки рассекретили – Racoon.

Завершает тройку ожидаемых кроссоверов-новинок компактный автомобиль, который должен занять пустующую нишу под моделью Captur. Детальной информации по ней пока что нет, тогда как ssangyong запчасти приобрести уже не проблема, подобрав все необходимое. По некоторым непроверенным данным, стоит ожидать субкомпактного авто, длина которого вряд ли окажется больше 4 метров. Мощность модели тоже весьма скромна – порядка 90 л.с. Предполагается, что автомобиль во многом будет похож на концептуальный Kwid, но серийным вариантом прототипа его назвать сложно. Отметим, что Kwid привлек к себе внимание не только нетривиальным дизайном, но и наличием необычного "компаньона" – беспилотника, который находится в крыше автомобиля и может использоваться для упрощения парковки, наблюдения за ситуацией на дороге и т.д. Известна и ориентировочная дата поступления новинки в продажу – 2016 год.

Удастся ли Renault провести планомерное расширение модельного ряда кроссоверов, узнаем со временем. Впрочем, все три новинки выглядят весьма перспективно и должны найти своего покупателя, как на европейском рынке, так и в других регионах.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123