Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
На популяризацию в Китае своих автомобилей Daimler готов потратить не менее миллиарда евро
15.10.14

Концерн Daimler намерен идти в ногу с развитием современного рынка автомобилей, на котором наметилась стойкая тенденция к увеличению спроса на модели так называемого премиального сегмента. Особенно ярко она проявляется в Китае. Как следствие, немецкий автопроизводитель собирается потратить порядка миллиарда евро на упрочение бренда Mercedes-Benz на рынке Поднебесной. Ожидается, что большая часть инвестиций будет использована для популяризации компактного семейства моделей марки.

Отметим, что немцы вложат в развитие выпуска автомобилей в Китае лишь часть вышеуказанной суммы. По предварительным данным, расходы в равной степени лягут на плечи как Daimler, так и их китайского партнера – концерна BAIC. Как стало известно, основная масса выделенных инвестиций будет направлена на увеличение количества выпускаемых автомобилей. В частности, планируется существенно повысить объемы производства машин под маркой Mercedes-Benz на заводе Beijing Benz Automotive Co., который является совместным предприятием немецкого и китайского концернов. Более того, на повестке дня также находится вопрос о расширении линейки выпускаемых моделей. Скорее всего, их спектр пополнится новыми автомобилями, хотя и для их владельцев услуга выкуп битых авто в итоге может оказаться весьма кстати, ведь на дороге нередко возникают непредвиденные обстоятельства. Впрочем, руководство Daimler пока что детально эту информацию не комментировало.

По версии европейских журналистов, одна из наиболее важных задач, поставленных перед Diamler – наращивание объемов производства компактных авто под брендом Mercedes-Benz. Для реализации данной инициативы руководство концерна согласно пойти на немалые финансовые затраты. Так, по некоторым оценкам, немцы собираются инвестировать в это около 4 млрд. евро, 25% суммы отправится в Китай.

Исходя из вышеуказанных планов, в Китае вскоре наладят производство очередной компактной модели – кроссовера GLA. Данная модель является представителем семейства Mercedes-Benz и оснащена передним приводом. В дальнейшем на конвейер совместного завода в Китае отправят и ряд других моделей.

Если инициатива Daimler не столкнется с какими-то серьезными препятствиями, то уже в следующем году концерн сможет выпускать порядка 200 тыс. компактных авто Mercedes-Benz ежегодно. Подобные объемы позволят автопроизводителю существенно улучшить свои показатели в данном сегменте рынка.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123