Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
GM предложил большие скидки российским покупателям
22.03.15

О том, что некоторые компании из концерна General Motors решили покинуть российский рынок, уже сообщалось. За этой новостью, неприятной для поклонников Chevrolet и Opel, последовало официальное заявление от российского офиса GM, которое несколько скрасит горечь расставания с именитыми брендами. Так, компания решила распродавать оставшиеся в России запасы автомобилей с существенными скидками. В настоящее время известно, что официальные дилеры концерна снизят цену на некоторые модели на четверть.

В среднем размер скидки составляет от 20 до 25 процентов. Она распространяется на весь модельный ряд компании, независимо от бренда – и Opel и Chevrolet планируется распродать как можно быстрее. Согласно предварительным данным, GM уйдет с российского рынка до конца этого года и хочет реализовать максимальное количество из оставшихся запасов автомобилей. Новые экземпляры, естественно, завозиться в РФ не будут, даже если на какие-то модели вдруг резко вырастет спрос.

Примечательно, что размер скидки может существенно варьироваться в зависимости от конкретного дилера. Из этого следует, что GM не устанавливала жестких правил реализации остатков авто, обязав официальных дилеров снизить стоимость на определенный процент от изначальной. К примеру, некоторые компании готовы продать потенциальному покупателю лишь некоторые модели со скидкой, тогда как цена остальной продукции у них осталась на прежнем уровне. В то же самое время, другие представители концерна на российском рынке готовы пойти на существенные уступки, предложив даже большие скидки, чем установлены General Motors, особенно, если речь заходит о приобретении дорогих версий моделей автопроизводителя.

В компании GM подчеркивается, что новая ценовая политика реализуется не в ущерб продавцам, которые все равно получат определенную прибыль, пусть и не такую, как раньше. Тем более что за счет скидок может существенно увеличиться рост продаж, что справедливо и для такой категории техники, как почвообрабатывающие машины, без которых никак в современном мире. На фоне других игроков российского авторынка модели Chevrolet и Opel стали в разы привлекательнее, нежели аналогичные предложения конкурентов. К примеру, Opel Astra J, которая в одной из дорогих комплектаций ранее стоила в районе 1,2 млн. рублей, теперь можно приобрести всего лишь за 900 тыс.

Добавим, что потенциальным покупателям продукции GM не стоит переживать из-за ухода компании с отечественного авторынка. Концерн уже озвучит официальное заявление, в котором пообещал сервисную и гарантийную поддержку всем владельцам своих автомобилей, а также поставки необходимых запчастей на протяжении ближайшего десятилетия.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123