Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
"АвтоВАЗ" готовится к выпуску нового внедорожника.
06.04.12

"АвтоВАЗ" объявил о планах создания внедорожника третьего поколения. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе предприятия. В данный момент российский концерн всецело занят работой над концепцией будущего автомобиля. Более детальная информация не разглашается. Неизвестно, будет ли новый внедорожник похож на автомобили семейства "Нива" или же на суд потребителей представят совершенно новую разработку. Возможно, он даже будет немного похож на популярный внедорожник SsangYong Actyon

Напомним, что с момента, когда завод покинул первый ВАЗ-2121 "Нива" прошло чуть больше 36 лет. На протяжении 1977-1994 годов автомобильный концерн занимался выпуском внедорожников ВАЗ-2121, потом им на смену пришел ВАЗ-21213 (1994-2007 год), а также ВАЗ-21214 (с 2001 года). Как именно отсчитывает поколения представитель российского автопрома, "АвтоВАЗ" уточнять не стал.

Наиболее вероятно, что первое поколение внедорожников – это как раз автомобили "Нива". Начиная с 2005 года "Нивы" переименовали в Lada 4x4. Через несколько лет "АвтоВАЗ" приступил и к выпуску модернизированной Lada 4x4. Теоретически ее можно отнести ко второму поколению.

На сегодня семейство автомобилей "Нива" насчитывает более 20 различных версий внедорожника, ориентированных как на отечественного потребителя, так и для экспорта. Выпускаются трехдверные и пятидверные автомобили.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123