Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
"ГАЗ" примется за сборку автомобилей Volkswagen и Skoda.
18.05.12

Начиная с декабря 2012 года "ГАЗ" намеревается заняться полным циклом производства автомобилей марок Volkswagen и Skoda. По сведениям РИА Новости, ссылающихся на Петра Линхарта, возглавляющего проект "Фольксваген Груп Рус-ГАЗ", в 2013 году запланирован выпуск шестидесяти тысяч автомобилей для рынка России, из которых одну десятую часть будут составлять внедорожники Skoda Yeti.

По утверждению Линхарта, уже в 2014 году будут достигнуты проектные мощности завода в Нижнем Новгороде. По предварительным планам эта цифра равнялась 110 тыс. автомобилей в год. Помимо Skoda Yeti на заводе также будет осуществляться контрактная сборка таких моделей, как Skoda Octavia и Volkswagen Jetta. Возможно, сотрудничество в автомобильной промышленности активно перешагнет и на другие области, к примеру, почему бы не собирать филипс телевизоры уже на территории РФ. По сведениям "Авто.ру", соглашение о сборке автомобилей, подписанное компаниями, будет действительно до 2019 года. В случае успеха предприятия его вполне могут продлить на более длительный срок.

Отметим, что сегодня на территории Российской Федерации уже производится весьма широкий ассортимент иностранных автомобилей, в частности сюда относятся Hyundai, Chevrolet, Ford, BMW, Kia и Opel. Но вполне возможно, что вскоре этот перечень пополнится новыми именами.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123