Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Skoda начнет собирать в России новую модель.
15.06.12

В России в скором времени запланирован выпуск для внутреннего рынка новой бюджетной модели Skoda Rapid. Такие сведения, ссылаясь на пресс-службу Skoda Auto Russia, сообщило агентство "Автостат".

Впервые новинку покажут миру на Парижском автосалоне. Сначала она поступит в продажу в странах Евросоюза. Начиная с 2013 года, новая Skoda доберется и до российского рынка. Какой-то детальной информации касаемо модели автомобиля, включительно с производственной площадкой, пока что разузнать не удалось (не считая этих данных). Впрочем, дополнительные подробности точно станут известны незадолго до начала продаж.

По предварительным сведениям, Rapid органично впишется в набирающий популярность сегмент между Octavia и Fabia. По словам Виндфрида Фаланда, председателя совета директоров Skoda, новая модель чрезвычайно важна для развития марки в целом.

Производство автомобилей Skoda стартовало в России с 2007 года в Калуге, где собираются Fabia и Octavia. Несомненное, это сложнее, чем производить надувные лодки пвх, впрочем, в 2011 году была также освоена сборка моделей Yeti на заводе "Группы ГАЗ".

На официальном сайте Skoda указывается, что в 2011 году компанией на просторах России реализовано свыше 74 тыс. автомобилей. Это примерно на 62% больше, чем показатель 2010 года. Не зря ведь в концерне утверждают, что именно российский рынок входит в число основных приоритетов для Skoda.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123