Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Suzuki Kizashi был признан в своем классе самой красивой моделью
21.06.12

Suzuki Kizashi был признан в своем классе самой красивой моделью
Сотрудники J.D. Power and Associates, уважаемого аналитического агентства, опросили несколько тысяч владельцев недавно приобретенных машин D-класса. В результате Suzuki Kizashi получил высочайший балл, и был признан самым привлекательным и надежным транспортным средством в своем классе. Японский автомобиль в опросе «обогнал» 13 конкурентов.
Цель исследования заключалась в том, чтобы узнать мнение европейских автолюбителей о машинах D-класса. Владельцы делились со специалистами агентства своими впечатлениями о покупке, рассказывали о качестве транспортного средства, указывали на достоинства и недостатки недавно приобретенной машины. Автолюбители отметили стильный дизайн Suzuki Kizashi и комфортность передвижения. Некоторые владельцы японского авто также обратили внимание, что запчасти Сузуки отличаются надежностью, поэтому они приобрели машину именно от этого производителя.
Это исследование агентства показывает, насколько довольны владельцы транспортным средством через 3 месяца после покупки. Автолюбители дают собственную оценку почти 80 характеристикам машины, в том числе производительности, дизайну, качеству деталей, интерьеру.
Напомним, что на мировом рынке Suzuki Kizashi появился в 2010 году. Сейчас продается в более чем 30 странах.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123