Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Дорожные службы разделили город на две части
17.07.12

Один из городов в Приморском крае разделили на две части. Причем речь идет не об административном делении, а о самом, что ни на есть, реальном. Дорожные службы Фокино, руководствуясь неведомы мотивами, во время "облагораживания" главной магистрали решили нанести сплошную разметку, которая фактически поделила город на две части. По информации "Интерфакс", дорожники вместо пунктирной линии, ранее красовавшейся на асфальте, нарисовали сплошную, что привело к невозможности свободного передвижения автомобилистов по городу.

Главная трасса Фокино одновременно относится также к магистрали, которая начинается во Владивостоке, следует в Находку и заканчивается в Порт Восточном. Как сообщает местное телевидение, сплошная разметка сделала невозможной добраться из одной части города к магазину или зданию городской администрации, что располагаются по иную сторону дороги. Потерпит крах и желание свернуть с главной трассы к улице Карла Маркса. Неудобства уже вызвали бурное негодование местного населения, к примеру, необходимы свадебная прическа и макияж перед торжественным моментом, а для этого приходится едва ли не в другой город ехать.

Дорожные службы побеспокоились о сохранении пунктирной разметки лишь в одном месте, где теперь практически всегда большая пробка, а регулирование движение передано в руки сотрудников ГИБДД.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123