Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Subaru организует в России интернет-продажу своих моделей
14.08.12

Компания Subaru начнет продавать автомобили через Интернет. Подать заявку на понравившуюся модель можно будет на официальном российском сайте компании. Как отмечено в пресс-релизе японского производителя, для заказа будет доступно почти сто внедорожников Forester, что относятся к ограниченной серии tS, а также примерно 60 спортивных Subaru BR. Следовательно, все желающие приобрести именно эти автомобили будут пребывать в равных условиях, вне зависимости от наличия их у ближайших дилеров, не понадобится даже таможенное оформление во Владивостоке, ведь процедура покупки специально упрощена.

Функция оформления заявок будет доступна с 27 августа, а уже в первых числах сентября автомобиль можно будет получить в ближайшем к заказчику дилерском центре. Возможно, вскоре компания расширит список моделей, которые доступны к заказу через Интернет, однако пока что официальной информации об этом нет. Subaru BRZ обойдется потенциальному покупателю примерно в 1,43 млн. рублей, а вот за Forester tS придется выложить сумму побольше – 2,13 млн. рублей. Ранее внедорожник выпускался лишь для японского рынка.

Компания Subaru не первая, кто организовал продажу автомобилей на российском рынке через Интернет. Ранее этим вопросом уже занималась компания "АвтоВАЗ", реализуя через Сеть модели Lada Granta и Lada Kalina. Правда, вскоре Granta из списка доступных к заказу моделей исключили. Причиной стало большое количество перекупщиков. Из-за них также решили не "выпускать" в Сеть новую модель Lada Largus.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123