Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
В Великобритании продолжается падение производства
23.10.09

 Спад производства автомобилей в Великобритании демонстрирует свой нижний  предел, согласно новым данным, опубликованным сегодня утром обществом авто производителей.

Производители выпустили на 16% меньше автомобилей, чем в этом же месяце, в предыдущем году.

Количество автомобилей экспортированных в прошлом месяце упало почти на треть,  продажи автомобилей, которые производятся на внутренний рынок, выросли на еще больший объем по сравнению с сентябрем прошлого года.

Однако производство коммерческих автомобилей, в основном фургоны, продолжает  крутой спуск вниз. Чуть более 9000 автомобилей были произведены, это только половина за  тот же период прошлого года.

Экономика Великобритании медленно выходит из экономического спада, а предприятия по-прежнему неохотно совершают капиталовложения и это находит отражение в низком спросе на коммерческие транспортные средства.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123