Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Воронежским полицейским запретили садиться за руль
27.08.12

Александр Сысоев, занимающий пост начальника ГУ МВД Воронежской области, вынес запрет подчиненным пользоваться личным транспортом после 22 часов. Он также решил ввести полный запрет на управление машиной по доверенности. Информацию разместили на сайте управления.

Там же отмечается, что причиной ограничений стали неоднократные факты участия в ДТП воронежских стражей правопорядка. Сначала руководство ведомства занималось увольнением провинившихся, отстранением от должностей их непосредственных руководителей, а также предпринимало ряд иных мер, однако все вышеперечисленные действия весомого результата не дали. В итоге Сысоев решил идти на кардинальные меры.

На какой период полицейских лишили права пользоваться ночью личными автомобилями, в ГУ МВД уточнять не стали. В любом случае, времени на проверку и ремонт своих авто, вдруг, к примеру, нужна замена стартера, у работников полиции явно прибавится.

Согласно информации РИА Новости, в последние дни также не обошлось без аварий с участием стражей правопорядка. Так, 22 августа после столкновения в Рамонском районе травмы получили четыре человека. Оказалось, что в крови полицейского присутствовало 3 промилле алкоголя. А через несколько дней в Ольхватском районе пострадало уже пять человек, когда перевернулся автомобиль, за рулем которого находился полицейский.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123