Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
"Почта России" заказывает электрокары
29.08.12

Как стало недавно известно, "Почта России" не только всерьез рассчитывает "пересесть" на электрокары, но уже перешла к стадии активной реализации проекта. Так, подписано соглашение с французским автопроизводителем Renault, который обязуется поставлять в РФ фургоны Kangoo Z.E., работающие на электротяге. По предварительным данным, пока что использование электрокаров планируется лишь в четырех крупных городах страны: Москва, Сочи, Казань и Санкт-Петербург.

Как отметил Бруно Анселен, официальный представитель компании Renault в России, подписанное соглашение рассчитано на 3 года. Сколько автомобилей будет передано в автопарк "Почты России" согласно документу, не уточняется. Представитель автоконцерна также добавил, что первых год машины на электротяге будут использоваться в тестовом режиме, чтобы изучить особенности их эксплуатации в условиях низких температур, а вот сайдинг mitten уже отлично зарекомендовал себя в различных климатических зонах страны.

Отметим, что пока что единственным электрокаром, который серийно поставляется в РФ, считается Mitsubishi i-MiEV, представляющий собой небольшой автомобиль для города. Компания Mitsubishi также неоднократно заявляла, что вскоре выпустит на российский рынок и кроссовер Outlander в его электрическом варианте.

О планах перейти на использование электрокаров заявляли и власти Москвы.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123