Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Состав автомобильных аптечек согласно новым законам
08.10.12

Властями России был утвержден другой состав аптечек для автомобилей, которые все водители обязаны постоянно возить в салонах своих машин, начиная с 1 июля 2012 года.
Новая особенность состава просто поражает. Теперь, аптечка автомобильная должна включать в себя десять бинтов шести различных видов, а также три разных вида лейкопластыря. Однако странно то, что из них исчезнут все виды лечебных и лекарственных препаратов, и даже самых необходимых, таких как аспирин, валидол, или например активированный уголь. За пределами всякого сомнения, новоиспеченный состав авто аптечек вызовет у водителей массу споров. Естественно, присутствие бинтов – это отлично. Но отчего ведь в данный принципиальный перечень никак не подключили такие простые средства как зеленка, которая позволит дезинфицировать царапины, либо к примеру корвалол. Естественно, можно заявить, будто «сердечники» обязаны сами перевозить с собой сходственные средства. Однако в жизни бывают разные ситуации. И посодействовать человеку, у которого «хватило сердце», при помощи нестерильного медицинского бинта из марли станет совсем трудно.
Но поскольку против нашего законодательства никакие факты и споры не помогут, то существует единственный выход – возить в автомобили две аптечки. Пусть, одна будет с бинтами и пластырями, специально для проверок инспекции, а вторая, со всеми необходимыми для жизни медикаментами, лично для своей безопасности. К тому же, новый склад аптечек значительно упростит жизнь всем автолюбителям.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123