Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Нарушитель ПДД отказался выплачивать штраф из-за конца света
27.10.12

Житель Кузбасса решил не выплачивать штраф в размере тысячу рублей, который ему выписали в наказание за участие в ДТП летом этого года. Водитель из Тяжинского района аргументировал свою позицию тем, что вскоре ожидается конец света.

Автовладелец заявил судебным приставам, что в его ближайшие планы не входят намерения расплачиваться с государством, ввиду отсутствия смысла в подобных действиях. С учетом приближающегося катаклизма, "люди должны просить друг другу все долги". Выгодная позиция, если задуматься, к примеру, пока есть возможность, можно приобрести ниссан, поездить в свое удовольствие, а там уж, как сложится.

Должник не ограничился одним лишь устным отказом, представив детальное письменное обоснование, напечатанное на десяти страницах. В нем нарушитель с большой тщательность расписал свою позицию, подкрепив ее соответствующими схемами, графиками, измерениями Солнца и Земли и т.д. В заключение он добавил, что отказывается платить, так как это относится к разряду нецелесообразных поступков.

Отметим, что судебные приставы не оценили масштаб проделанной работы и представленные доказательства. Если нарушитель не соизволит в самое ближайшее время расплатиться с долгами, то они препроводят его за решетку на 15 суток. Не исключено, что в дальнейшем он будет доказывать свою теорию уже в зале судебных заседаний.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123