Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Fiat создал из Panda "бигфута"
09.12.12

Компания Fiat решилась на создание необычного автомобиля, своеобразного "бигфута". В качестве основы использовалась база компактвэна Panda. Модернизация проводилась в сотрудничестве с автомастерской Fabio Gementi, киностудией Mercurio Cinematografica и дизайнером Андреа Фаини. Автомобиль предназначен для съемок промо-ролика, который обещали показать в начале 2013 года.

Стандартное шасси Panda заменили платформой, которая используется в Jeep CJ7 4200. Изменения коснулись и других систем, в частности, конструкторы переделали сцепление, рулевое управление, тормоз и акселератор. Модернизированный компактвэн оснастили особыми вездеходными шинами, высотой 1,5 м, а шириной – 0,5 м. Не исключено, что для доставки всего необходимого для "преобразования" "Панды" в "бигфута", потребовались перевозки манипулятором, а также другие виды грузоперевозок.

По сюжету рекламного ролика, это будет история о четырех друзьях, которые решили отдохнуть в горной местности. Они отправляются в путь на обычной полноприводной модели, без каких-либо изменений. В определенный момент автомобиль превращается в вездеход, что позволяет компании друзей без каких-либо трудностей добраться до места назначения. В финале ролика водитель, не ожидая, что авто претерпело значительную трансформацию, открывает дверь и падает в снег с высоты двух метров.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123