Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Рейтинг самых некрасивых авто от “Forbes”
14.12.12

Не так давно уважаемое издание “Forbes” представило собственный рейтинг самых неудачных автомобилей 2012 года. Оценке подвергался только экстерьер авто. Его динамические, эксплуатационные качества и цена не влияли на оценку жюри, состоявшего из трех общепризнанных авторитетов в мире автомобильной журналистики. Именно поэтому список оказался очень пестрым. В него попали как гоночные болиды, так и малобюджетные машинки для подростков, как представители премиум класса, так и авто низкой ценовой категории. В отношении производителей список оказался не менее разнообразным: Mercedes-Benz, McLaren, Opel, Toyota, Chrysler, BMW, Dodge, Mini и другие. Всем сестрам досталось по серьгам. Возглавила рейтинг последняя модель Toyota Prius. Конечно, серьезно относиться к этому списку не стоит. Нет более спорной оценки, как вкусовые предпочтения. Снятый с производства в пролом году Dodge Caliber оказался по вкусу очень многим покупателям. Тем не менее, основной причиной остановки его производства являлась именно очень спорная внешность. То же самое можно сказать и о каждой машине этого года, которые не понравились журналистам “Forbes”.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123