Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Nissan и Renault будут собирать на "ИжАвто"
23.12.12

"ИжАвто" начнет собирать автомобили Nissan и Renault уже к осени 2014 года. По предварительной оценке, мощности предприятия позволяют выпускать около 200 тыс. экземпляров автомобилей французско-японского альянса. Машины каждой марки будут собирать в равной доле – по 100 тыс. единиц, пишет "Автосреда", ссылаясь на слова Александра Волкова, главы республики Удмуртия.

Волков также добавил, что на освоение моделей понадобится примерно два года. Какие именно представители модельного ряда будут собирать на заводе "ИжАвто", пока что неизвестно. В настоящее время в столице Удмуртии выпускают автомобили "АвтоВАЗа". Их количество равняется 100 тыс. ежегодно.

"ИжАвто" – это не первый завод на территории РФ, заинтересовавший французских автопроизводителей. Сборка автомобилей Renault производится также на предприятии "Автофрамос" в Москве, которое сейчас полностью принадлежит иностранным французам. Помимо этого Renault заинтересован и выпуске своих моделей на мощностях "АвтоВАЗа". Не исключено, что эти планы станут реальностью уже в 2013 году. Так что прибрести Рено в СПб, собранный на территории России, не составит никаких проблем. Отметим, что на волжском заводе в декабре уже запущена в производство одна из моделей – Nissan Almera. Немногим позже наладят и выпуск недорогих авто марки Datsun

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123