Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
В Сети опубликовали снимки несостоявшегося Saab
25.03.13

В Сеть просочились снимки автомобиля, который в определенный период должен был прийти на смену Saab 9-3. Правда, лишь при условии, что шведскую компанию минует нависшая угроза банкротства. Над "внешностью" модели трудился известный в автомобильных кругах дизайнер Джейсон Кастриота, в свое время работавший в итальянских ателье Pininfarina и Stile Bertone.

Кастриоте поручили разработку новую стилистику "Саабов" осенью 2010 года. Уже в 2011 году на Женевском моторшоу представили первый прототип, получивший название Phoenix. Предполагалось, что будущие модели автопроизводителя будут похожими именного на него. Оставалось лишь дождаться серийного выпуска, приобрести понравившуюся, а после не забыть о таком важном факторе, как установка сигнализации с автозапуском в Москве, ведь каждый владелец авто должен заботиться о своем транспортном средстве.

Помимо "Феникса" в Saab работали и над макетом следующего 9-3. Руководство проводило сравнение нескольких вариантов, включительно со старыми наработками концерна General Motors, но победу одержал все-таки проект Кастриоты. В итоге дизайнеру предложили создать "внешность" кабриолета и хэтчбека 9-3 будущего поколения.

Обновленный Saab 9-3 собирались представить в прошлом году в Женеве, но банкротство автопроизводителя внесло свои коррективы. Сейчас компания принадлежит шведскому консорциуму National Electric Vehicle Sweden. Ожидается, что с 2013 года марка вновь вернется на рынок, а первой моделью станет электрокар, базирующийся на старом Saab 9-3.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123