Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Китаец похоронил свой Porsche Cayenne
26.09.13

Житель Китая Хао Ган решил организовать похороны своему автомобилю - Porsche Cayenne, на котором ранее попал в ДТП в городе Чанша, сообщает "Мотор".

По словам автомобилиста, они с женой были очень рады, что удалось собрать деньги на покупку внедорожника. Однако позже супружеская чета испытала настоящий шок, когда во время одной из поездок в Porsche Cayenne отказала тормозная система. Разбитый автомобиль тщательно осмотрели эксперты, сделав заключение, что в отказе тормозов виновата неправильная установка двигателя. Представители сервисного центра, где и был приобретен внедорожник, отказались признать эту версию, заявив, что возмещать ущерб не собираются. В итоге Хао решил похоронить Cayenne в качестве небольшого предупреждения другим потенциальным клиентам дилерского центра. Он собирается держать разбитое авто на стоянке напротив здания до тех пор, пока ему не выплатят законную компенсацию.

Как отреагировал дилер на торжественные похороны внедорожника, не сообщается. Остается загадкой и то, приобрел ли Хао новый автомобиль, или же он являлся подержанным. Сколько сил придется потратить на покупку такого авто, например, если Ваша работа в Мытищах домработница или няня, даже трудно представить.

Отметим, что это уже не первый случай похорон личных транспортных средств. Так, в сентябре аналогичную процедуру устроил бизнесмен Чикуиньо Скарпа из Бразилии. Он организовал погребение автомобиля Bentley Flying Spur, который оценивается почти в 500 тыс. долларов. По словам Скарпа, на этот поступок его подтолкнули традиции Древнего Египта, когда вместе с фараоном хоронили и часть его сокровищ.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123