Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Mercedes-Benz разрабатывает систему автоматической остановки
29.10.09

 Система Smart будет работать через систему беспроводных приемников установленных на автомобилях, передающих в реальном масштабе времени информацию о движении транспортных средств, выдавая предупреждения водителям, если они слишком быстро приближаются к светофору с красным светом.

К сожалению, пройдет  время, прежде чем мы начнем видеть эту технологии в работе. Оборудование перекрестков, необходимым для мониторинга трафика оборудованием  будет долгим и дорогостоящим процессом, требующим действий на федеральном, штатном и местном уровнях. 

Mercedes-Benz надеется, что эта технология станет стандартным компонентом всех автомобилей и игр с Дашей Следопытом транспортных развязок в течение ближайших десяти лет. 

 

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123