Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Британская компания не смогла собрать деньги на трехколесный автомобиль
26.11.13

Возрожденному британскому автопроизводителю Castle Three Motor Company не удалось собрать средства, необходимые для разработки автомобиля, который смог бы конкурировать с трехколесником Morgan 3 Wheeler. Компания официально сообщила об этом на своей странице в сервисе микроблогов Twitter.

Castle Three Motor Company использовала для сбора средств одну из краудфандинговых площадок. Как рассказали представители компании, сумма пожертвований составила примерно 30 тыс. фунтов стерлингов, на манипулятор Москва точно хватит, но на воплощение задумки британской фирмы - нет. Автопроизводитель поблагодарил всех инвесторов, однако подчеркнул, что в целом кампания по сбору средств провалилась, так как планировалось собрать на 170 тыс. больше. Заявленной суммы хватило бы на разработку трехколесного автомобиля и запуска его в серийное производство.

Тем не менее, отказываться от своих амбиций Castle Three Motor Company не собирается. В частности, невзирая на неудачную попытку привлечения инвестиций, компания намерена и дальше работать над конкурентом "Моргана". Более детально о дальнейших планах автопроизводитель распространяться не стал.

Напомним, что Castle Three Motor Company занималась выпуском трехколесников еще в 1919-1922 годах, однако потом прекратила свою деятельность. Новой вехой в истории британской фирмы стал 2013 год, когда ее буквально возродили из пепла. Впрочем, триумфального возвращения не получилось, так как идею выпуска современного трехколесного авто инвесторы не поддержали. По задумке, двухместная модель оснащалась бы задним приводом и двухцилиндровым движком.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123