Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Lincoln собирается возродить полузабытые названия моделей
30.11.13

Компания Lincoln рассматривает возможность вернуться к обозначению автомобилей своей модельной линейки с помощью полузабытых имен. В настоящее время в основном используются буквенные сочетания.

По мнению руководства Lincoln, возвращение к практике использования имен, которая была привычным делом в XX веке, обоснована, так как некоторые названия успели завоевать культовый статус. В компании рассчитывают, что подобная политика позволит существенно поднять популярность бренда на рынке Китая, а знаменитые в прошлом имена, например, Zephyr, Continental и т.д., смогут привлекать внимание потенциальных покупателей значительно эффективнее обычной буквенной маркировки. По задумке, ассоциации с классическими моделями бренда будут способствовать лояльному отношению китайских потребителей к автомобилям Lincoln, которые некогда считались эталоном комфорта и роскоши, хотя и кунги б/у пользуются стабильным спросом. Отметим, что в свое время компания также занималась выпуском лимузинов для американских политических деятелей высшего эшелона власти, включительно с президентов.

По словам Джима Фарли, занимающего пост вице-президента Ford, идея смены названий пока что находится на стадии рассмотрения. Тем более, что компания не так давно объявила о выпуске нового кроссовера – MKC, поставляемого в том числе и на рынок Поднебесной. Переименовывать модель перед самым стартом продаж было бы нелогично.

Напомним, что сейчас под маркой Lincoln есть лишь один автомобиль, в названии которого используется собственное имя – внедорожник Navigator. В США его цена начинается примерно с 58 тыс. долларов.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123