Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
"Автотор" начнет сборку Opel
29.10.09

 Инвестиции в производство составят около 50 миллионов  евро, которые будут выплачены частями  39 миллионов   уже выплачено. Остальные будут потрачены на завершение полного цикла производства, включая сварку и покраску, в 2010-2011 гг.

Автотор принимает предварительные заказы на Astra и  Zafira на 2010 год, заявил пресс-секретарь, добавив, что все новые автомобили будут продаваться через General Motors.

В 2009 году "Автотор планирует выпустить 58,000-63,000 автомобилей всех марок в 2010 г. больше, чем 150000 транспортных средств, сказал пресс-секретарь, добавив, что в 2008 году компанией произведено 108000 автомобилей.

Автотор "также собирает Chevrolet, Chevrolet-Daewoo, Cadillac, Hummer, Kia и BMW автомобилей.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123