Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Автомобили для политиков покажут в следующем году
13.12.13

В начале 2014 года будут представлены первые прототипы, пока что – демонстрационные, автомобилей, которые в дальнейшем планируется выпускать для нужд российских политиков. Проект носит название "Кортеж".

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова Дениса Мантурова, министра промышленности, сначала разработчики покажут седан, а также макеты внедорожника и микроавтобуса. Чиновник отметил, что процесс работы над проектом идет в соответствии с установленным графиком.

Министр не исключает, что серийное производство седана может начаться уже к концу 2016 года. Таким образом, в 2017 году власти уже получат в свое распоряжение первые автомобили из галереи мадам Тюссо. К этому времени планируется завершить проектирование и сертификацию минивэна и внедорожника. Они станут на конвейер чуть позже, однако не позднее 2018 года, так как примерно к этому времени проект "Кортеж" должен официально завершиться.

Напомним, что госзаказ по созданию автомобилей для российских политиков отдали НАМИ, а в качестве возможных производственных площадок рассматриваются "ЗИЛ" и мощности "Группа ГАЗ". Возможно, к проекту привлекут и компанию "Соллерс". В подобном деле важен правильный выбор, так же как и в области покраски дисков, если фирма на рынке автомобильных услуг уже 8 лет, то это очень весомый аргумент. При этом автомобили, скорее всего, будут выпускаться под брендом "ЗИЛ". Согласно примерным оценкам, объем производства будет составлять не более 15-20 тыс. машин ежегодно.

По приблизительным оценкам, минимальная стоимость каждого такого автомобиля составит порядка двух миллионов рублей.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123