Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Volkswagen разрешит владельцам электрокара брать у компании бензиновые автомобили
05.01.14

Компания Volkswagen решила предоставить покупателям своего компактного электромобиля e-up! право ежегодно месяц пользоваться иными моделями производителя на полностью бесплатной основе. Сообщается, что данная акция будет длиться 3 года с момент приобретения нового электрокара. По задумке, другие модели Volkswagen, оснащенные двигателями внутреннего сгорания, могут понадобиться владельцам e-up! при необходимости дальних поездок.

Добавим, что немецкая компания также предложила владельцам Volkswagen e-up! особое зарядное устройство, с помощью которого полный заряд аккумуляторов электрокара, емкостью 18,7 киловатт-часов, достигается примерно за шесть часов. Стоимость специальной зарядки составляет 950 евро.

Помимо этого, Volkswagen подготовил для владельцев своего электрокара и ряд других интересных бонусов. В частности, к ним можно отнести мобильное приложение, которое позволяет отыскать автомобиль на парковке, следить за количеством километров в пути, отправившись купить мебель для детской, контролировать заряд аккумуляторов и т.д. В настоящее время данный сервис предоставляется только клиентам из Германии. Его расширение на другие страны планируется, однако руководство Volkswagen ничего на этот счет не сообщается.

Напомним, что Volkswagen e-up! впервые представили публике в сентябре в рамках франкфуртского автосалона. Компактный электрокар оснащается 82-сильным движком. Электрическая модификация up! Способна разогнаться от нуля до сотни за 12,4 с. Максимальная скорость электромобиля составляет 13- км/ч. На одной зарядке автомобиль может проехать около 160 км.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123