Домой Карта сайта Связь
Главная
PHPShop - Content Manager System

Опрос
Какой автомобиль вы используете?

Отечественный
Иностранный
У меня нет автомобиля
Новости
Страница: ««  / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 /   »»

Fisker Automotive – производитель электрокаров, которому не удалось закрепиться на рынке, планирует возобновить выпуск машин и даже представить новые модели.

Современного покупателя сложно заинтересовать обычной рекламой новой модели автомобиля, предназначенной для массового потребителя. Нередко автопроизводители согласны на различные ухищрения, которые смогут обеспечить дополнительное внимание их машинам.

Китайский автопроизводитель Chery решил активнее бороться за российского покупателя. В частности, для осуществления данной цели компания даже собирается запустить производственные мощности непосредственно на территории России.

Не так давно в СМИ появились сообщения, что руководство Opel вскоре может полностью отказаться от выпуска гибридных автомобилей. По словам главы компании, эти данные не соответствуют действительности, а производитель будет и дальше работать над совершенствованием модельного ряда гибридов и электрокаров.

Пребывая в других странах в рамках деловой или туристической поездки, намного удобнее пользоваться арендованным автомобилем, чем вникать в особенности маршрутов общественного транспорта.

Пока одни автопроизводители обеспокоены нестабильностью рынка или постепенным уменьшением своей доли и, как следствие, прибыли, другие компании не в восторге от того, что их марка вдруг стала слишком востребованной и популярной.

Поиск


            Новые технологии

 Кажется, что сразу после того как новая идея начинает реально использоваться в мире автомобилей, появляется идея, по ее усовершенствованию. Мы перешли с карбюратора на впрыск топлива, добавили GPS системы, используем автоматическую трансмиссию. Однако, всегда найдется что еще усовершенствовать. О новых, наиболее интересных, уже используемых технологиях и о том, что только планируется внедрить, мы расскажем в категории - авто технологии.

            АвтоЛента
            Новости

Руководство концерна Volkswagen приняло решение и приостановке продаж автомобилей в Европе. Впрочем, пока что это касается лишь моделей с дизельными силовыми агрегатами, которые оказались в центре скандала с искажением показателей экологичности.

Компания Nissan показала первый тизер нового концептуального электрокара. Известна и дата представления прототипа широкой аудитории. Ожидается, что производитель поместит ее на своем стенде в рамках токийского автосалона, который стартует в октябре.

Официальные представители концерна Volkswagen сообщили, что производитель намеревается отправить на процедуру переоборудования порядка 11 млн. автомобилей. В первую очередь это коснется авто, которые оказались в центре скандала, связанного с фальсификацией реальных данных экологических тестов.

Подписаться Отказаться

Яндекс.Метрика
123